Под дождём 29-07-2010 11-55

За окошком еле слышно,
Капельки дождя стекают по стеклу,
Вторят сердцу, что не слышно
И о встерече дождь молю,
Чтоб не спрятал он тебя,
Время я молю чтоб торопил,
Но не радует меня,
Скорость словно он убил.
Дождь прошу найти тебя
И при встере нежно прошептать:
Что грусть поёт тут для меня,
А от тоски так хочеться кричать.
В тишине, лишь тиканье часов
Меняет в сердце время ход
С мечты сняла я несколько оков
Проснулся в сердце мой Восход.
Бегу про зонт забыв
Обнимая вечерний ветер
И веру в чудо укрепив
Сама бегу, как ветер.
Вот поворот и ты стоишь
Под зонтом ты ждёшь меня.
И на промокшую меня глядишь
Подойдёшь, и скажешь:"Глупая моя"
И вот я чувствую объятья
Что кажутся, теплее Солнца
И не замечаю уже ненастья
Ведь ты моё летнее Солнце.


Рецензии