Бедные злые люди

Бедные злые люди
Такие смешные по сути:
Наивно глядят в небеса
Такие слепые глаза...

Ласковый ветер шепчет
О тайной вечерней встрече -
Сядут за один стол
Бог, предатель и вор.

Заручившись поддержкой вора
За задним забором двора
Предатель задумал предать:
Кровную клятву сломать...

И вот настал наконец этот час -
Ровные волны бросились в пляс:
Бога терзают до жути
Бедные злые люди.


Рецензии