The end!

Скажи "Прощай!" вчерашнему себе,
Открой окно рубиновой заре,
Лист календарный в пепел обрати...
Ты слышишь ветер? Он зовёт - иди!

Не отрывая глаз за звёздами следи,
Услышь их глас, браслеты разруби,
Оставь сомнения и мненья раздели...
Ты наконец достиг конца пути.


Рецензии