Мы не молоды и не стары...

Ночи наполнены лунным светом,
Мы живём по Ветхим заветам.
Чаем с мёдом лечим простуду
И весеннего ждём мы чуда.
Непрощённым врагам плюём в спину,
Обида горчит рябиной.
Мы не молоды и не стары,
Мы просто слишком устали.
Сладкой песней мы лечим душу,
Горький хмель нас согреет в стужу.
И кутаясь в тёплом пледе,
Мы стараемся не думать о лете.
Дым вдыхая тяжёлым дыханием,
Помним лишь об одном расставании.
Мы не молоды и не стары,
Мы просто слишком устали.


Рецензии
Спасибо, внезапносте)) Мне тоже все очень понравилось, что прочитал пока что))Куда мне до тебя;)

Александр Дассет Степанов   25.12.2010 11:36     Заявить о нарушении