Звучание симфоний ложного счастья

Мои мысли рассыпались на части
При виде немого ненастья.
В звучании симфоний
Ложного счастья.

Из простых какофоний,
Я находил ответ.
На пустые и мертвые корни мои
Наступили ножи комет.

Из жалких познаний, выжатых в мир
Узнаешь ту свободу другой,
Которую пользуют те,
Которым нужно что-то скрывать.


Рецензии