Тембр голоса

07 ч. 18 мин. 21.02.2007 г.

Тембр голоса. Интонация.
То, как мне она все говорит -
В подсознанье глубоком фиксация
Чувства спящие вдруг озарит.

Хлынут дерзким потоком из памяти,
Поглощая собой мою суть,
Те картины телесного пламени,
От которых уже не уснуть.

И фантазия вдруг вдохновится
И начнет мне плести кружева,
От которых не загордиться
Из мужчин сможет кто-то едва.

И желание разум похитит,
Скрутит спазмами волю и стыд,
Клетки тела собою насытит
И хотеть ее будет навзрыд!

И когда я, безумный, вонзаюсь
Всей душою в распахнутый рай…
Я люблю? Или в похоть впиваюсь?!
Разум мой, сам себя не терзай!!!


Рецензии