Подонки РОА. ответ Коловрату

*на музыку из песни гр.Коловрат «Герои РОА»*

Давно были битвы Второй мировой
Но не можем их мы забыть
Наши деды сражались с нацисткой чумой
И сумели врагов победить
Но были и те, кто предал друзей,
Своих братьев и матерей,
И когда им нацисты кричали «Убей!»
Они выполнять бежали скорей

Подонки РОА, подлецы и убийцы
Ничто не забыто, мы помним, кем были вы
Подонки РОА, нашей кровью напиться
Вы хотели, но не смогли
Подонки РОА, убивали вы братьев
И предали свой дом и род
Подонки РОА, да будет проклятье
На деяниях ваших, во веки веков

Нацисты хотели стереть наш народ
С лица прекрасной Земли
И четыре года они лили кровь
Желая нас покорить
Но изменники были врагов всех страшней
Те, кто предал, всегда били злей
Воевали они против мирных людей
Стариков, женщин, детей

Подонки РОА, подлецы и убийцы
Ничто не забыто, мы помним, кем были вы
Подонки РОА, нашей кровью напиться
Вы хотели, но не смогли
Подонки РОА, убивали вы братьев
И предали свой дом и род
Подонки РОА, да будет проклятье
На деяниях ваших, во веки веков

А сейчас говорят, что герои они.
Бились против советской страны.
Что они нам свободу и веру несли,
И воссалавить их мы должны
Но мы помним, что их не идея вела
А лишь трусость и барыши
Ведь в немецком плену отреклись навсегда
От своей они чести и русской души

Подонки РОА, подлецы и убийцы
Ничто не забыто, мы помним, кем были вы
Подонки РОА, нашей кровью напиться
Вы хотели, но не смогли
Подонки РОА, убивали вы братьев
И предали свой дом и род
Подонки РОА, да будет проклятье
На деяниях ваших, во веки веков


Рецензии