Осознание

Всё что с нами происходит
Очень важно в каждый миг:
Как поступишь, что ответишь,
Чем наполнишь этот Мир?

Да, порой бывает трудно
Сделать в жизни новый шаг:
Страха рвать оковы нужно,
Что привычны стали так!

Сердце слушай, если можешь,
И при выборе пути,               
Устремленьем дверь откроешь!
Были б силы, чтоб войти.

Всё готово, если мыслишь
Ты не только о себе.
Если гордость не допустишь,
Если зависть не подпустишь,
Вновь бразды забрать себе.

Если эту паутину,
Что мешает тебе жить,               
Не спалить, не смять, как глину,
Вряд ли сможешь ты творить.

Стать Творцом  - удел Высоких,
Чистых Сердцем и Душой,
Что гонцы Миров Далёких!
Путь указан нам с тобой.

Строй мосты отвагой Сердца,
Мыслью открывай пути,               
И с безстрашьем, с безкорыстьем
Силой Творчества иди!
   
09.01.2007


Рецензии