С Праздником Весны!

Милых женщин поздравляем
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Любви и ласки Вам желаем,
Добра и красоты!
Пусть поют для Вас сейчас
Свои песни птицы.
Лишь слёзы РАДОСТИ из глаз
Орошат ресницы.
Пусть цветы на всей Земле
Для Вас бутоны раскрывают.
И звёзды в небе на заре
Желанья Ваши исполняют!



.


Рецензии