А хочешь мы будем жить вечно?

Вдаль уходящее солнце.
Вокруг столько ищущих глаз.
Много темнеющих улиц.
И много светлеющих нас.
Самого чёрного снега.
Самого белого сна.
Сон - тоже жизнь человека.
Всё, что не сон, то игра.
Чёткость аккордов унынья,
В тон полуночному вою.
Волк, и уже не отныне.
Но почему-то спокоен.
Моя невесёлая грусть.
Печальный конец мироздания.
Зови - не зови, не вернусь.
Мне важно не после, заранее.
И песня привычнее речи.
Когда не пою, я молчу.
А хочешь мы будем жить вечно?
И все километры к нулю?


Рецензии
Может что-то и не так,но чувство есть.И ощущаешь эту авангардисткую грусть.

Ирина Давыдова 4   30.10.2011 09:12     Заявить о нарушении
Я и сам знаю что у меня много проблем в написании, стараюсь исправляться. Спасибо.

Сергей Свищёв   30.10.2011 15:59   Заявить о нарушении