Тайна возбуждения мужского

00 ч. 15 мин. 21.06.2005 г.

Тайна возбуждения мужского –
Женское сияние и зов
Вечного волнения немого,
Лижущего душу сотней псов.

Эти псы то ласковы и нежны,
Как щенки играют и шалят,
Их глаза наивно-безмятежны,
И зубов не виден острый ряд;

То они оскал свой оголяют,
И в глазах взрываются огни,
Сердце до безумства раскаляют,
Разуму командуя: «Гони!»

И гоню я сквозь стыда препоны,
Словно пуля, пущенная в цель,
Отменяя строгие законы,
Проникая будто воздух в щель,

К этому прелестному сиянью,
Трогаю дрожащею рукой
И последней капелькой сознанья
Понимаю: «Вот она, со мной!»

А потом сливаются два Солнца:
И на миг Вселенная – слепа,
И на миг о н а  -  в моих ладонцах…
И на миг весь я  -  о н а  сама!..


Рецензии