С Наступающим!

Кружась и танцуя, снежинки летят,
Желания Ваши исполнить хотят.
Задумайте, крепко зажмурив глаза,
Мечту, что словами озвучить нельзя.
В волшебную ночь, Вы поверьте, друзья,
Исполнится всё! По-другому нельзя!
Сказка чудесная эта придёт,
Когда в Вашу дверь постучит Новый год!

(декабрь 2008г.)


Рецензии