***

Из двух граммов я сделаю жизнь.
Из пяти создам я Вселенных.
Из ничего – сотрясу прах во сне.
А на утро – все по черте:
Взгляни
На глаза
Обделенных.

Что не мешало бы хотеть,
То лучше сразу же запомнить
И припомнить всем потом
Что хотел ты
В руку
Заколоть.

Пять точек пред глазами.
Две из них теперь твои,
А три чужие будут бить,
Колотить, пилить и бухать
На обезглавленную жизнь
Пять пудов живительных напитков.


Рецензии