Ищу свой путь...

Человек по сути странное создание,
Любить и жить нам всем дано.
Но кто то выбирает путь страданья,
А кто то вспоминает то, что уж давно ушло.


И если так подумать, мы очень слабы,
Людское бремя - смерть и жизнь.
И даже маленькому счастью, мы рады,
Ведь в этом счастье наша жизнь.


Храним его в глубокой части сердца,
И за него готовы встать, идти.
И пусть мне скажут, что я похож на иноверца,
Я лишь хочу свои найти пути.

И пусть искать я буду вечно,
Мне всё равно, куда идти.
Мой путь такой же как у вас конечный,
И я к нему уже на полпути.


Рецензии