Никто не прокрадётся в твою душу...

Никто не прокрадётся в твою душу,
Ты стены выстрой, стражем сделай свет.
Всё, что ты помнишь, освяти святою мыслью
О том, что любишь, веришь и ни капли страха нет.
И птицу чёрную согрей ты теплотой,
Отдай ей слёзы, что наполнены любовью.
И сердце, что так полно чистотой,
Врагов простит и слово доброе за них замолвит.
И в крыльях, что разводят облака,
Сосредоточена вся сила солнца.
И пусть уставшая, но нежная рука
Любовь подарит тем, кого она коснётся.


Рецензии