Гроза

Пусть тучи закрывают небеса,
Пусть больше стало чёрных туч,
Не перестану верить в чудеса,
И знать: не поглотить им Солнца луч!

И как бы ни гремело, ни пугало,
И ветер не срывал Земли тепло,
И молния ни била, ни сверкала -
Там, на Душе, всё ясно и светло!

Лишь Дух горит! Восторжен и пылает,
И рвётся в эту круговерть!
Стихию воющую Дух мой обнимает,
Готов Он громом прогреметь!

Восторгом, радостью искрится!
И знает, после кутерьмы,
Всё чистотою озарится,
Наполнит счастьем  все мечты!

29.11.2007               


Рецензии