В тона окрашена судьба

Рецензия на ОБЕРТОН
Стива Бердника (Stiv-BerG Berdnik)
* * * * * * * * * *

В тона окрашена судьба
И лишь с чудесным Обертоном
Нас может вознести она
Над колокольным низким звоном!


Рецензии