Ты знаешь, я уже не та...

Ты знаешь, я уже не та, что раньше,
Мне очень грустно признаваться в этом
Моя любовь и гордость не терпела фальши,
Мои обиды, небыли секретом

В моих глазах так часто не мелькали слёзы,
В моей душе не редко пели птицы,
За окнами бывали и дожди и грозы,
Но в них мне не хотелось раствориться

Ты изменился тоже, ты стал лучше
Но в этом не без гордости моя заслуга,
Я вылечила искалеченную душу
Разрушив стены боли и испуга,

Нет не прошу я благодарности за это,
Но я прошу любви, прошу пощады
За то, что разгадала все твои секреты,
За то, что я прощаю все пустые обещания.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось, точно подобрано название.
Понравилось и то, что Вы, описывая свои чувства в прошедшем времени,
имеете в виду обратные перемены их в настоящем, чувствуется стиль.
Отдельная похвала последнему четверостишъю.
С ув.

Полина Панина   16.08.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно.

Дарья 4   16.08.2010 21:50   Заявить о нарушении