Точки

наступит вечер скоро,он в далеке пока
и пару слов придет,и задрожит рука
я не смогу сегодня,я занята. дела
да и вообще настроя нет,прости пока
но как же так не может быть
да я прождал всю ночь.уже в пути
ты обещала ведь, иль это все слова?
все слова...иль не хотела,не смогла)


Рецензии