Молитва

Отпусти мне все грехи одним крестом,
Ну а исповедь оставим на потом.
Звёзды тают, чуя солнце за версту.
Новый день, а мы с тобой остались в том.

Отпусти мне только несколько минут,
Я в последний раз на паперть загляну,
Попрошу в рассветный час у тишины
Время вспять, пока не поздно, повернуть.

Отпусти меня, как бабочку из рук
Отпускает мальчик в поле на ветру.
И пыльца на пальцах, золотом вокруг.
Уберечь хотел, но дО ночи умру.

Отпусти мне ворот, душу отвори,
Камертон-кадило отмеряет ритм.
Мы вином и хлебом Вечер повторим,
Воскреси меня, иль снова сотвори.


Рецензии