Порыв

Ты сам всё увидишь, почувствуешь кожей,
Как воздух встревожен, волненье до дрожи,
И нет ничего тех мгновений дороже —
С тобой, мой хороший, мой неосторожный.

О главном друг другу без слов мы расскажем,
И ночь будет нашей, и день будет нашим.
Пусть счастье окажется сказкой вчерашней,
На жизнь станем старше, но это не страшно.

История кончиться может и хуже —
Ты шепотом нежным мне голову вскружишь,
Запреты нарушив, закружим, завьюжим,
Запомнив одно — я нужна и ты нужен.


Рецензии
❤все хорошо

Вероятность Ноль   03.11.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.