Неудачное замужество...

                *** НЕУДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО... ***
                (монолог женатого Поэта)

               
               

                "Скатерть новую я залил вином...
                Вновь меня ты чихвостишь за это
                И за то, что опять виноват кругом,
                И за то, что женою поэта
                Стала, глупая, хоть твердила мать,
                Что связаться по жизни со мною -
                Это полный бред - счастья не видать
                И по миру пойдёшь ты с сумою...
                Нет бы замуж пойти за того, кто ВУЗ
                Театральный закончил с дипломом!
                И жила бы тогда ты не дуя в ус,
                И Виктюк бы твоим стал знакомым...
                На спектакли б ходила по пять раз на дню,
                Презентациям не было б счёта...
                А теперь вот, мою ты читаешь фигню
                "В мыле" вся от домашней работы..."


                14.08.2010г.


Рецензии
Я заколдую тебя Дождями Жанна!!! И с Усть- Илимска прольюсь слезами- Я на ладонях твоих прохладой, ты поцелуй их с губной помадой!!! Пишу с забытой страницы родного села. Твой друг - Многоликий!(((".....:-) с телефона

Музыка Слова   23.08.2010 14:21     Заявить о нарушении
Как здорово!!!!
Спасибо большущее, Многоликий Друг!!!!
С теплом и симпатией,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   24.08.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.