Я соткана из радости и слёз

Алело вино в хрустальном бокале,
На скатерти капли,как кровь,
Вернуть бы всё то,что было вначале:
ВЕРУ,   НАДЕЖДУ,  ЛЮБОВЬ.

         ***

Я соткана из радости и слёз,
С дождя, металла, бури.
Я соткана с коры лишь тех берёз,
Которых ветры гнули.

Мое сердечко огненным мечём
Раскроенно напополам:
Одна под траурным плащём,
Вторую я тебе отдам.


Рецензии