Я до рассвета выплакала очи

Рассовал месяц тучи по карманам,
Дабы на землю грешную глядеть,-
Беда пришла негаданно-нежданнно:
Эту боль вовек не одолеть.

Казалось нет конца у этой ночи,
Застыло сердце,став осколком льда,
Я до рассвета выплакала очи,
Чтобы потом не плакать никогда.

И если время,верный пёс,залижет раны
Из сердца моего не уходи,
Пойду туда, где вечные туманы,
Где плачут за тобой дожди.


Рецензии