Мир после 12

Сминая тяжбы пересудов
И взятый курс на глубину,
Перемежая мощь абсурдов,
Неумолимо прём ко дну...

Пророча гибель миллиардов,
Двенадцатый-концом всего,
Под лицемерием бастардов,
Грозят разбить своё чело.

А Он вознёсся над Вселенной
И улыбается с небес,
Не просит веры суверенной,
Не умирая,Он воскрес!

Он был,Он есть,Он с нами будет!
Но эру принять менять...
А лжеистория-абсурдна,
Лжи баррикады не сломать.

Исходит время Козерога.
Солнца обжигает свет,
Его-древляне звали богом.
От Водолея жди ответ...


Рецензии