Затерявшийся. Мой

Забери меня из этой пустоши мрака,
Где окончательно утерян след
Еле идущих сапог
И разорванных мною лет.

Горсть души обними,
Вонзи в меня голос, пронзивший
Все мои окончания и начинания
В этом окольном мире сознания.

Напои меня чаем из свежей листвы
В парке заброшенном одни ведь они.
Подмешай в них асфальт и деревьев куски
И остатки крови засохшей на руке моей
Оторви.

Это даст мне подумать и открыться
Как нужно..В ту стужу
Мозговые центры в поездке
На сушу.

Инстинктов напасть и словесная сласть
Привлечет ли она недовольную пасть.
Ведь мне осталось только упасть,
Но я думаю еще нужен тем,
Кому в радость
Украсить, разбить, защитить, ударИть,
Сохранить, удалить.
Спасти и убить!
Моих глаз уже не открою
Смотрите в свои,
Не считая чужих…
Считайтесь с собой,
Не стоя на мне.
Не жалейте своих
Сил и обид.

А, с кем это я?
Господин ГаллюцинациЯ!
Превратите же свою нацию
В страну Оборванцию!
Где без обязации
Проведите утилизацию!

…И томно так дышет,
И ветер колышет
Незыблемый хохот и плач.
Возможно немой.
Затерявшийся. Мой.

22.26 – 02.03.2010


Рецензии
близкое по духу, пожалуй я его отмечу

Остап Касов   19.12.2010 12:32     Заявить о нарушении