ЧтоСделать ЧтобыСталоЛучше?

"Что мне сделать?"
- Отказ!
"Я могу..?"
Нет
Друг,посоветуй!
Без лишних фраз -
Мы ведь в тёплом кругу.
Таблетки,коль их нет
Никак помочь не смогут.
А зачем нам круговерт?
Другу стало плохо!
Ускакать бы на денёк,
Да на четвереньках.
Но никто нас не зовёт,
Хоть выверни да и убей нас,
Иль пухом счастья одари,
Не можешь? Ну,тогда и уходи...


Рецензии