С Праздником Победы

Цветёт весна и солнце светит,
И птицы радостно поют.
А было время и на свете:
ВОЙНА, и АД, и Страшный Суд!
Снаряды нашу Землю рвали,
Огнём горели города...
И за Победу жизнь отдали
Отцы и деды в те года.
Мы помним, чтим и будем помнить,
Какую плату Вы внесли
За то, чтоб нам светило солнце,
И чтоб весной сады цвели!

(май 2010г.)


Рецензии