Как я устала ждать и звать

Как я устала ждать и звать
И в бесконечности скитанья
Я не хочу тебя терять
И задыхаться от молчанья

Я не хочу тебя делить
Я не хочу быть просто тенью….
Я так хочу тебя будить
С улыбкой, утром, в воскресенье


Рецензии