Жизнь из упреков

Жизнь из упреков не ляжет на землю
Пока не поджарят слово «мораль».
Тот кто в стенах потаенных бежит
Куда ведет его та печаль,
Что осталась от жизни земной –
О чем не жалеют потомки из крови.
Они загораясь звездой
Похоронные прячут платки.


Рецензии