обретаю...

                Лишь те способны ощущать жизнь,
                кому часто случается быть на краю смерти.
                Джавахарлал Неру

я шагаю-каждый день с пустого листа
я играю-я иисус сошедший с креста.
я взлетаю распахнув в улыбке уста
я теряю,то что я назову высота.

разверзается бездна,как пасть от края до края.
я лечу,я касаюсь огня,будто рая.
я расплавлюсь,как в кузнице яркий кристалл.
я живу-значит я превращаюсь в металл.

что мне те,кто идут по дороге стыдясь?!
не стыдиться на свет из утробы рвалась.
если жив,то живи ничего не боясь.
все кто жил,те поймут-жизнь лишь грязь.

бездна лоно разверзла,открывая ворота в тристрам.
я в обители мертвых,иду по чужим головам.
путь закончен я в склепе веков умираю.
я последний листок своей жизни сейчас открываю.

все страхи и мысли свои отпускаю
я чувствую смерть-значит я обретаю...


Рецензии