Давай вместе поплачим над фильмом...

Давай вместе поплачим над фильмом
Без попыток понять,как снимали,
Сколько было вложено денег,
Сколько времени гримм оттирали...
Сколько камер с каких сняли точек,
В скольких дублях пыхтели актеры,
Было в Лондоне ли это точно,
В каких сценах позвали дублеров...
Давай вместе поплачим над фильмом,
И как в детстве, с большими глазами,
Наблюдая за маленьким миром,
Прочтем искренность в телеэкране.


Рецензии