Спасибо...

Спасибо, что меня не забываешь,
Спасибо, что вниманья знаки шлешь.
Мне кажется, как-будто бы ты знаешь –
Все мысли, их в порядок приведешь.

Короткое общенье, но одно лишь слово –
Пробьет, задуматься над ним велит.
Шквал вдохновенья, строки сходят снова,
Волна с волной – меня уже штормит!

Откуда все пришло – сама не понимаю…
Приснился сон, я в нем стихами говорю.
Теперь пишу, творю и принимаю –
Невидимую связь, которую ловлю…


Рецензии