Какая разница, что было межу нами

Какая разница, что было межу нами
Осталась боль, осталась маета
И одиночество не развести руками
Не заполнима  эта пустота

Какая разница, что было межу нами
Какая разница, ведь все уже прошло
И боль  пройдет, останется лишь память
И белый снег и больше ничего

Останется печаль вином на дне бокала
Останутся снегов нетронутых листы
Как этого, тогда мне было мало
Как оказалось много для тоски.


Рецензии