***

россыпью тлеющих звезд молча плавится небо,
кто убегает вперед, кто застыл в обещаниях помнить.
я была там, где никто никогда не был -
слушала песни сирен и каталась на розовых пони.

как ни крути, без тебя даже там скучно,
то ли грызет тоска, то ли ревность внутри душит.
соль на лице, сердце хандра мучит.
как ни крути, без тебя всё равно хуже.


Рецензии
Если кто то дорог, заменитель не поможет. Всё верно

Время Уходить   13.02.2011 10:49     Заявить о нарушении
такое...

Сингер Марла   23.05.2011 22:35   Заявить о нарушении