Ты не преследуй грешников!

Не преследуй отчаянных грешников,
а попробуй вернуть их назад!
Дай свечу им и дай им подсвечники,
и не бей своей палкой их в зад!


Сенека Младший (ок.4 до н.э.-ок.65 н.э.), писатель,
философ, воспитатель и советник Нерона.


Рецензии