О многозначущее слово Да!

. . . О , многозначущее слово : "-да !"
О , скольких таин ты полно и обещанья
В тебе сокрыты смелость и восторг
И на пути спасенья обещаний

Задумался бы я над этим словом
Если б не милости Творца ?
Если б не поднимался над собою
По той же Милости Творца ?

Противоположное вдруг :"нет !"
Из груди в миг вырывалось !
И безысходность снова подтверждая
Из груди бы вырывалось :-да !

Безысходность пониманья
Что не могу я все понять
А только то я понимаю
Что Господом Дано понять !

О многозначущее слово :-да!
О скольких таин ты полно и обещаний !
В тебе сокрыты смелость и восторг
И безысходность скорби оправданий . . .
. . . И дальше можно мысль мне развивать
Безконечно лист марая
Но сердце :-нет!-сказало мне
И : да ! -в миг это подтверждало . . .


Рецензии