Я в тишине...

Я в тишине услышу голос твой
Он как капризный ручеёк звенит
Ты знаешь он такой родной
Но не изучен, не до дна  испит
Средь пустоты почувствую твой взгляд
Он полон нежности и страсти, и любви
Лишь руки протяну я наугад
К тебе приду, ты только позови...
Я знаю что колышется внутри
И сердце оживая бьётся в такт
Лишь ты в мои глаза всегда смотри
Люблю тебя...
Дышу тобой...
............. Да будет так!


Рецензии
Дыханье чувствую твоё... а руки... как они нежны... ты рядом, мы сейчас вдвоём... любовью мы обручены...

Адигера   21.08.2010 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.