Как же настойчива печаль

Как же настойчива печаль
И утомительна дорога,
Калёная Амура сталь
Как прокаженного дорога
Уводи  в озеро  тоски
Пустыней разочарованья,
Где неизбежности пески
Барханом погребут желанья.


Рецензии