***

Я, наверное, небом был когда-то, ты тоже
Или может травою в чистом поле зеленой
Или может быть проще, мы не знаем и ладно
Но вернуться обратно непременно придется
Может,  музыка будет надрывать чье-то сердце
Может, будут и слезы и страдания близких
Над рекою развеют прах усопшего предка
И подхваченный ветром он осядет на воду
Может, будет все проще и никто не узнает
И никто и не вспомнит и слезы не проронит
Там уже и неважно, ты уже не узнаешь
Все мы станем травою, небом станем красивым
Может будет все проще, мы не знаем и ладно.


Рецензии