без своих пошли

Сегодня катались на роликах,
Что тебе рассказать.
Без своих пошли,
Привязались каких-то два гномика,
Старикашки лет по двадцать пять,
Мы с Кешкою с них уржались,
Они половину времени,
Проползали на четвереньках,
Устала, их поднимать,
Кешка почти рожала,
Я-? Ничего, улыбалась,
Культурненько. Да что с них взять?
Какие-то мнсы,
Не знаю как расшифровать,
Нет, один интересный.
Смски мне будет кидать.


Рецензии
МНС - младший научный сотрудник? Похоже на то)

Иван Медников   28.12.2016 01:44     Заявить о нарушении
Очень похоже )))

Оля Павлова   28.12.2016 07:52   Заявить о нарушении