Мне всё равно, что она бесится

Мне всё равно, что она бесится,
Брызжет слюной, скрежещет зубами,
Значит - несчастна все эти месяцы,
Недовольна собой и грустит вечерами.

Я же предупреждала её, глупую, -
Не послушала, стала бороться, победила...
Что ж ворожит, как Яга со ступою?
Скушала? Счастлива? Не подавилась?

Так ведь и не поняла, доступная,
Что для него, даже не похоть.
А у нас - любовь! бестолковая, трудная,
Знает ведь, что тебе без меня плохо.


Рецензии