Иллюзионисту Антону Красильникову

Вросла в восторг морщинка недоверия:
Ну как же это чудо получается?
Ведь в Вас... От Вас... Для Вас живёт феерия!
В Вас феерверк подкупольно взрывается!

И, плавясь на износ опять вальсирует
Чудесной сопредельности испуг.
На кончике ножа душа пульсирует
И сердце бьётся в клетках кожи рук.

Нам не видна изнанка чуда трудная:
Цейтнот, что затянулся на года.
А Вы живёте, чудо сделав буднями,
Но будничным не быть Вам никогда!


Рецензии