Вместо крови

Вместо крови – белый снег
Водный раствор летит на крылах жизни.
Давай выкидывай на берег
Меня, размятого в харизме.

Ты же все понимаешь, видишь каждое око
В твою сторону горящее.
Оно как вскипевшое солнце
Умиротворяющее.

Хорошо, что жизнь живет,
Как в сказке той про Ноя.
И человек мне даст спокойно спать
На уровне покоя.

Заботы, страсти и желания
Скинуть в дальний угол смятый.
Свернувшись в  мерзкие объятия,
Почуять пот, он мягкий-мягкий.

Убить желание купить.
Убить намерения живого.
Спасти и сохранить себя!
Убить благого бога!

Отшатываясь в сторону от пола,
Стесняясь вида обнаженных стен.
Карнизами измерить грань высокого
Раздора, меж краснотой пятнистых вен.


Рецензии