попытка коммуникации

стихи безличные
холодные
даже пустые
как выставочные залы
где демонстрируют
произведения
современной живописи

устав от ничего
не говорящих полотен
посетитель
набирает номер
и ждет

далеко-далеко
раздаются гудки

никто не отвечает


Рецензии