ты не приедешь

Ты не приедешь – я Мой Мир «снесу»
Закрою аську, удалю свой акк.
Зачем всё это нужно мертвецу.
Когда вселился в душу Мрак...
А Тень отстала – просто нету сил,
Огонь уже лишь маленькая искра,
И Свет давно уж Тьмой заплыл
А в прочих Силах просто нету смысла.
Всё тускло, если нет тебя,
Всё превращается в унылую тоскливость,
Слоняюсь в Сетке, сайты теребя,
А на душе лишь сумрачная сырость.


Рецензии