Армагеддон на хеллоуин

- из ада вдруг порывом нервным - тьма, поглотила всё во мгле.
и затянулся свет дерьмом безмерным - в воде, на небе, на земле...
знаки судного дня и люди в страхе заметались,
кругом трескалась земля... - ну что, дождались?
и по всей земле разлились кровяные родники,
вокруг родников толпились и кормились пауки...
перевернулся целый мир, такой устроили бедлам -
из церкви сделали сортир, из морга соорудили храм...
святой водою напились, попы над библией глумились,
Христы в сараях родились, а с неба ангелы валились...
грешить грешно но, незапретно! мир общий, значит он ничей!
мы все грешим, но не заметно, а кто-то любит погорячей!
не премии теперь, а ссуды, за подлость можно получать.
и в очередь встают Иуды, а кто-то будет отвечать...
для них любимый праздник раз в году и он не может им наскучить,
и им не мучиться в аду... - зачем ему их мучить?!
ему там такие люди нужны, там им места заказаны льготные!
ну, а в котлах вариться должны - грешники второсортные...
в котлы с водой они валятся и в адском огне они жарятся...
духарики мерзкие, склизкие, потные, с потом выходят все подноготные!
сегодня у них выходной, сегодня не станет пытать...
и всю эту мразь до одной, на землю пустил погулять...
и отовсюду полезли на свет, монстры, чудовища, трупы и черти,
чтобы наделать несчастья и бед - армия тьмы, армия смерти!
и началась - с настроением упавшим, на спёртом воздухе, ядом пропахшим,
трапеза - с нудным траурным маршем, с кровью и человеческим фаршем...
и всем прекрасно слышно было: в лесу кого-то больно бьют...
и видно, как четыре некрофила - гнилых покойников несут...
какой-то каннибал и враг - жрал труп, проеденный червями
но, тут же, чавкая, уполз в овраг, закиданный камнями...
а некрофилы в это время - залезли в чей-то дом...
и всё это без божеское племя - устроило разврат там и содом!
в такую ночь какие могут быть манеры у мародёров заводных?!
насиловали трупы изуверы, без разрешения родных...
и в наслаждении сладостной победы - на горе было тварям наплевать!
...по улицам шныряли мозгоеды с одною мыслью: - что пожрать?!
по небу чёрный дым пошёл и дня не стало!
армагеддон пришёл - пиши пропало!!!

1993г.


Рецензии