Объяндо

Объяндо, сайонара, гуд бай
Прощания грустные звуки.
Улыбнувшись шагнешь ты за край.
Подставишь ветру нежные руки

А ветер их заприметив
Поймает ловко в сети свои
В  журнале счастья сухо отметит
 Что ты готова к новой любви

И ты полетишь вновь по свету
И станешь ярче  солнца сиять
Улыбку добрую, робкую эту
Никто не посмеет отнять!

Сквозь время лишений пройдя
В конце показался твой рай
Та жертва оправдала себя
Объяндо, сайонара, гуд бай.


Рецензии
До сих пор гадаю, кто же эта Испанка, которой посвятил эти строчки...)
Здорово.) Продолжай в том же духе..)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   28.08.2010 11:32     Заявить о нарушении