В ожидании Апокалипсиса

Склянки бьют. Туман ложится.
Звёзды прячутся за солнце.
Гул почти ещё не слышен,
Но уже на Андромеде
Якоря из вод Вселенной
Все планеты выбирают
И ложатся курсом зюйд-вест,
Чтоб уйти от столкновения
С преогромнейшим массивом,
Называемым h h – 300.

Триста лет земных нам нужно
Чтоб объехать на машине,
Развивающей сверхскорость
Близкой к скорости момента -
Из которого все люди
Извлекают свои мысли;
И на этом строят быт свой -
Это Божие Творение.

Это даже не планета.
Это призрак МИРОЗДАНИЯ.
Призрак носится по Тьмищу.
Тьма состав имеет вечный.
Иногда лишь солнца лучик,
Протаранив Тьмы заслоны
Пробивается наружу,
Согревая наши мысли.

Этот призрак обитаем.
Там живут не боги – люди,
Их богами посчитали,
Только мы, не понимая,
В чём есть Сущность многобожия.
Ведь и клетка человека
Состоит из элементов, на которых
Строит Тайна все свои противоречия.

Если Призрак Мироздания
Пролетит  вблизи от солнца;
Все мы в плазме растворимся
И волна биопротонов
Захлестнёт систему нашу
И начнёт взаимодействовать
С биополем транспродукта;
 Из которого,  в натуре,
Состоит и колос Призрак.

Вот когда придёт в сознание
Осознание момента.
Клетки, рваные на части
Вновь начнут сбиваться в группы
И закручивать спирали
Небывалых комбинаций ,
От которых дыбом встанут даже волосы
У Бога.
Если Бог не закрутился
Сам в случайный узел связи.
И Земля отпрянув в тени
Полетит,  скребясь и воя,
Как покусанная самка,
Чтоб прибиться к новым звёздам
К новым солнечным системам.
Чтобы там, не в одночасье,
Но родить из плазмы семя.

Только это будет НЕЧТО
Что не будет человеком
А сверхмощною субстанцией,
Воплощённой,  но без плоти,
Говорящей но безмолвной.
Созидающей из Духа,
Из воды и Тьмы окрестной.
Побеждающей без крови.
Сотворяющей из Бездны.
Имя этому  Иному
Будет    hhH – Аргоно sapiens.

Лик в основе - на иконе.
А вокруг протуберанец.
Это будет новый символ
Бога в схеме подсознания.
И тогда Прогресс воспрянет
Из субстанции не света
А бессрочной Тьмы, чья сила
В том, что Тьма источник Бога.
В том, что Тьма есть бесконечность,
Так как Космос замыкает
Всеобъемля в ноль
Пространство.

Из которого мы видим
Только то, что ощущаем
Непосредственно от света.
Свет есть то, что нас содержит
Как исходное из Хода
Временного исчисления.
И пока мы только люди
Апокалипсис грядеша
Из глубин в которых плазма
Тьмой весь белый свет стращает.
Не уйти от столкновения
С преогромнейшим массивом
hh-300.Непременно!
Будет мир переустроен
Так как Богом заповедано.


 


Рецензии
и какая только чертовщина ни приснится великому Ктулху !

Юрий Катин   18.08.2010 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.