Ничего лишнего

С собой в дорогу
Я, не возьму ни день, ни солнце,ни луну,
А, только ночь и пустоту,
Ведь, так легко идти наощупь в никуда...

Я, двинусь на восток,
А, может быть, на запад,
Пока,еще не знаю,
Да, в принципе, и все равно,
Что там,что там,
Везде, кровавые порезы ночного неба
Будут пламенеть...

К моим ногам
Неслышно будет падать пепел,
Надежды будут танец исполнять во мгле
И протыкать насквозь мечты...

На,мне, червонным платьем
Будет тишина,
За мой подол держаться будет жизнь моя,
Неся шкатулку с маленьким секретом,
В моей руке будут тесниться и душа,и сны,
Их черная дыра в моем сознанье
Будет с звездами мешать
И жадно пить....

На высоте,как шар воздушный
Будет колыхаться сердце,
Оковы крепкие зимы
Его убьют и заморозят навсегда...

Ну, в общем, собрала, я, все
И все предметы в списке на стекле
Уж собраны и легким багажом уложены,мне, в память,
Ну,что пора и дверь отворена
И,ветер расставляет все событья на свои места,
Конец всем дням,но длинного пути начало...


Рецензии